飲食の仕事って休みでも食材買い出しや仕込み、機器のメンテナンスなんかで完全なoff感覚って中々難しいんですが、旅に出てしまうと一切忘れることが出来るんです。
サーフトリップに来る理由もそこにありますね。特にカミさんですが・・
今回お世話になった宿「MIRU AMAMI」は目の前がビーチのコテージタイプのホテル。
毎晩、スタッフの方のオススメ黒糖焼酎を飲むのが至福の時間でした。
日本の島旅の楽しさを教えてくれたアダンの島。
飲食の仕事って休みでも食材買い出しや仕込み、機器のメンテナンスなんかで完全なoff感覚って中々難しいんですが、旅に出てしまうと一切忘れることが出来るんです。
サーフトリップに来る理由もそこにありますね。特にカミさんですが・・
今回お世話になった宿「MIRU AMAMI」は目の前がビーチのコテージタイプのホテル。
毎晩、スタッフの方のオススメ黒糖焼酎を飲むのが至福の時間でした。
日本の島旅の楽しさを教えてくれたアダンの島。